боль пройдёт
Её спокойно, друг мой, отпусти. ..
Тепло души получишь ты сполна. ...
Ведь жизнь такая лишь одна. .
Нет, не держи его, пускай уйдёт. ..
Быть может и тебе сегодня повезёт. ..
Уход его за счастье почитай. ...
Слезы над ним не проливай !
Его быть в жизни, видно не должно. .
Настигнет счастье ,есть оно. ...
Свидетельство о публикации №112072101723