как зовут ее

Я что звоню-то –
Ты скажи, как зовут ее,
И какие она выкидывает номера,
Чтобы ты от нее не удрал,
Почему ее лодыжки тебе милей,
Как твой голос сливается в гул от ее дыханья,
И какие шепчешь ты ей признанья,
Провожая босой по утрам у дверей,
Как ты расползаешься по ней, словно сажа,
Что ты мне, без сомненья, ничем не обязан,
Покрутив пару раз у виска,
И как жрет тебя без нее тоска.


Рецензии