мысли к афоризму
И бережно погладила руками...
Как в старой сказке , он один !!
Блестел и переливался медными боками !
И пусть --мужчина не кувшин из меди.
В руках хороших он блестит !!
Смотри хозяюшка за ним получше !!
А то к другой он улетит !!
Свидетельство о публикации №112072101716
Геннадий Селищев 21.07.2012 07:16 Заявить о нарушении