Ни лет в запасе, ни деньжат... Старость
Чтоб измениться резко, круто,
Кулак слабеющий разжат, -
Не мёртв ещё, но вот, - как будто…
И пальцами пошевелить -
Забава уж не из весёлых, -
Нет настроения шалить,
Когда живёшь на «валидолах»…
Свидетельство о публикации №112072101715