Любишь ли меня, как люблю тебя я..

Любишь ли меня, как люблю тебя я?
Ждёшь ли, ты суда или просто больна...
Хочешь ли, остыть - если зажечь?
Сможешь ли, забыть - если не смерть?..
Будешь ли, рыдать, чувствуя грех.
Можешь ли, обнять, на виду у всех?..
Помнишь ли то, что сберегли..
Или всё сон- там были не мы...
Слышишь ли меня? - просто ответь,
Не знать о тебе - верная смерть.
Забыть про тебя - пошлая ложь,
Даже если вновь навсегда уйдёшь..
Дрожащей рукой, помашу тебе вслед.
Я буду с тобой. а ты со мной...
Нет..?
                (с) <<<N. de SIV>>>


Рецензии