Сыну
На планете цветущей как сад!
Разве могут греметь здесь орудья?!
Разве могут здесь музы молчать?
Неужели, чтоб что-то увидеть
Надо зрение не иметь?
Неужели, чтоб что-то услышать
Надо слышать нам- то захотеть?
На балу, чтоб кружиться беспечно,
Дивной бабочкой к свету лететь,
Чтобы в мире могли жить мы вечно,
Надо просто нам не стареть.
Неужели так много вопросов,
А ответ он, прост, и один,
Чтобы не было бурь, перекосов.
Будь же воле своей господин!
Направляй свою лодку упрямо,
На весло налегай, не ленись.
Свято помни, что именно мама
Подарила тебе чудо-жизнь!
Что отец потрудился немало,
Чтоб опорой тебе в жизни стать.
А пора вон, какая настала:
Оперяться тебе, улетать.
Так лети по стране своей смело,
Ведь размах твоих крыльев широк!
Знаем точно любое ты дело
Доведёшь до ума, паренёк!
И за что не возьмёшься, прославишь,
Ты себя и великую Русь!
От работы любой не устанешь,
И всегда ты воскликнешь: «Берусь!»
И конечно вернёшься к истоку,
Где родимого дома крыльцо
И всегда ты напишешь нам к сроку
Дорогое своё письмецо.
Будут внуки опора, отрада
Жизнь по кругу пойдёт чередой.
Ты, сыночек, ты наша награда!
В жизнь, дерзай, не болей, дорогой!
Свидетельство о публикации №112072101707
дорогая Светлана, мне очень понравились!
Надавно написала про маму - "Сердце мамы"...
С любовью и теплом души,с нежностью - Евгения.
Евгения Жабчикова 27.07.2012 16:14 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью.
Светлана Леднева 2 28.07.2012 06:19 Заявить о нарушении