думаю я...
Сколько друзей вас считают отважным ..
Лишь бы отвага смогла пригодиться .
Смысла ведь больше будет на лицах....
Думаю я , что будет неважно ....
Мыслю я вслух , или бумажно ...
Лишь эти мысли коснутся бумаги ...
Словно хватило самой мне ...отваги ...
Думаю я , не важно для вас ..
Сколько я вам напишу милых фраз ..
В каждой вы душу мою ощутите ..
Мысли ...я мыслю , и вы их прочтите .
Свидетельство о публикации №112072101704