равнодушие
Улыбаюсь , говорю или скучаю..
Равнодушно я смотрю кругом .
Двигаюсь , нет несусь бегом .
Жизнь скучна , однообразна что ли ?
Или равнодушна я от боли ?
Или равнодушна без причины ?
Даже равнодушна , что летят плагины ..)
Может равнодушие сродни печали .. ?
Мыслить или мысли успокоить ?
Счастье промелькнуло , мне его не дали ..
Может , я его совсем не стою...?
Равнодушно на себя взираю ...
Может есть , а может быть и нет ..
Равнодушно пошлость пропускаю.
Я молчу , не говорю в ответ ..
Свидетельство о публикации №112072101698