правды хотела?

Правды хотела ? Получишь--так что же ?
Что помогла воспринять " слегонца" ...?
Думала чайною ложкой гложешь ...
А получила ушатом -- уже с утреца )

Ну и чего же ?, чудное начало ...
Дальше запрашивай , жди ....
Видно , давно ль , ты не получала ??
Что ещё ждёт  впереди ?

Больше не будешь с душою открытой ..
Ты нараспашку бродить ...
Как собачонке --дворняжке забытой ..
Очень правдивый кульбит )))

Правду сказать ? А зачем это надо ?
Легче хоть стало  кому ??
Бьёт лишь наотмашь , не зная преграды ..
Так ведь удобно , ему !!


Рецензии