Мой ответ

            В.Э.

"Зло забывать - злу потакать!" -
Попробуйте это оспорить ...
Зло забывать - злу помогать
Кого-то опять объегорить ...

А я объегоренным быть не хочу:
Довольно меня "опускали" ...
Мне Господа заповедь не по плечу:
От злых ко мне лезут печали ...

                21.07.12


Рецензии