печаль моей души

Понять ли вам , печаль моей души ..
--О чём , о чём ??-- вы говорите снова .
Печалюсь , что сижу одна в тиши ...
По полочкам всё разложить готова .

Наивна я бываю и проста ..
Надменна я , горда ,высокомерна .
И видимо , за это неспроста ..
Стучат  до боли сжатые уста ..


Рецензии