***

Когда мужчин --- мы на этапе ждём ..
Их не дождаться , хоть ищи с огнём .
Да , сильные, а мы всегда слабей ..
И кожа  на запястье понежней ...

И не могу , забыв , кричу всегда " хочу "...
И , разлюбив , я больше их плачу ...
Я отдаю , не требуя , сполна ...
В чём ? В щедрости души --моя вина ?

Я --тот огонь , что грел , что было сил  ..
И жар тепла отдал ,  себя лишь позабыл .
Я --пепел , что сгореть не смог ...
Но я воскресну , дайте только срок ...


Рецензии