НЕ НАДО...
Хоть и с чего-то позволенья,
Закрывать глаза- не надо,
На людское преступленье,
Землю продавать- не надо,
Пусть толстосумы не ликуют,
Она живым и мёртвым мать,
Землёй, лишь нелюди торгуют,
В детях доброту - не надо,
Расстреливать из пистолета,
И в темноту их уводить,
Из мира радости и света!!!
Не надо так,не надо то,
А что же надо?Очень мало:
Чтобы исчезли страх и мрак
Чтоб доброта торжествовала!
Свидетельство о публикации №112072101623
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 29.07.2012 19:54 Заявить о нарушении
ценность самой жизни,когда деньги ничто по сравнению с ней.
С уважением Тамара.
Андрианова Тамара 06.08.2012 19:32 Заявить о нарушении