Соловьиная песня
Каждой ноткой своей навевая осеннюю грусть.
Не томи, соловей, спой о том,что для сердца отрадно:
Сокровенные мысли твои помню я наизусть.
Ты так страстно слагал под заветной луною сонеты:
Трепетал от любви и жалел об ушедшей весне.
Но я верю, что лучшие песни тобою не спеты
И конечно же та, что судьбой посвящается мне.
Ты прощаешься с летом, надолго от нас улетая.
Не уверен, вернёшься ли снова в родные края.
Я удачи в пути тебе тысячу раз пожелаю,
Чтобы вновь зазвучала волшебная песня твоя.
Свидетельство о публикации №112072100161
Александр Гарьковенко 10.05.2013 05:49 Заявить о нарушении
И Вас поздравляю с Днём Победы! Успехов в творчестве и крепкого здоровья!
Светлана Рыжкова 3 10.05.2013 15:24 Заявить о нарушении