К Куприяновой Марье

С днём рожденья.
К Марьи Куприяновой.

С днём рожденья поздравляю!
Счастья, радости желаю,
Чтобы жить тебе без бед,
И добиться всех побед,

Чтобы Муза прилетала,
Тебе на ухо шептала,
Что-то тихо про любовь
И про всякую морковь,

Чтоб дарила вдохновенье,
И её стихотворенье
Всё сияло красотой
И чудесною мечтой.

Ну, а ты давай скорее,
Не боись, пиши смелее
Всё, что Муза шепчет там,
Твоим новеньким мечтам.

А мечты твои о сказках,
О прелестно-милых ласках,
И о том, что кто-нибудь
Вам укажет верный путь;

Чтоб по жизни там не сбиться
И в кого-нибудь влюбиться,
Чтоб любовь одна была
Бесконечна и мила!

Знай, что Муза не обманет
И любить не перестанет!
У тебя одна дорога:
Со стихами ради Бога,

Если честной будешь ты,
Все исполнятся мечты!
С верой в то, что день придёт,
Слава нас, конечно, ждёт!            

         Написано  20.07.2012г.


Рецензии