Словно ангел с небес

Ты  в  ночи  словно  ангел  с  небес
Вдруг  спустилась  красивою  феей,
В мир любви, в сказку тайных  чудес,
Улыбнувшись, звала нежной  Фрейей...
Среди звёзд  мы  кружились  вдвоём
В танцах  лёгких,  безумных  желаний,
И любви  жгло  нас страстным  огнём
Опускались в мир  чутких  признаний...
Луч  рассвета  скользил  в  далеке,
Целовала,  шепча: " До  свиданья" !               
Нежных  чувств  аромат  в  тишине,
Оставляла  в  момент  расставанья...


Рецензии