Откровения сноба
И с седою головой,
Скоморохам неприлично
Голышом идти домой…
Не хулю хвалу я Богу
И великих не ценю,
Потихоньку, понемногу
Низко кланяюсь рублю…
Не забочусь чьей-то лаской
От души себя люблю,
Прославляю веру в сказках
Чуть гнусавя, вслух пою…
Созерцая маму – глупость
Улыбаюсь от души,
А в мозгах – другая мудрость
Где забавы хороши…
Отношения – сияют,
Не ценю церковный крест,
Он Христа напоминает
Избавляет от невест…
Тот же тоже жил без дамы
Для отсутствия греха…
А вокруг одни изъяны
Даже в криках петуха…
Я, любуясь сам собою
Нравлюсь только лишь себе,
Только лысину не скрою
Волос редкий в бороде…
21.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112072101535
Александр Вайсман 14.08.2012 07:07 Заявить о нарушении
но ничего, держусь. Жду дочку из Эстонии, внук уже прилетел. Ходим на море. Вот и все новости. Как там у тебя, Сашок? Молю разум вселенский
чтобы он помог тебе. Обнимаю.Береги себя, Сашенька...
Александр Нелединский 14.08.2012 07:53 Заявить о нарушении