Состоится ли эволюция?
Общественности «дали вновь» эфир!
А то всё про князей, да и про графов
И места не было народу для их лир.
А написать что есть на самом деле
Нам не давали выразить давно
Дефекты наносили нам на теле
Считалось, что народ у нас, гавно!
Всё лезет к нам… Какие – то советы…
А мы советам делаем назло
Ишь, что хотели…- знать о нас…
Но это, запрещено -от вечности оно!
Свидетельство о публикации №112072101526