в зелени первой ЯС

в зелени первой
семь неуклюжих утят
лапы и лапки

селезень крякнул
облако синих стрекоз
над камышами

узкой тропинкою в пруд
вход по порядку
первый под воду ушёл
третий раз кряду





в ответ на «Рассвет в долине» (Борис Ратников)


Рецензии