Быть умным -не значит быть мудрым!
Закончив не один,а несколько
учебных заведений,
Но если мудрость жизни не постиг,
То грошь цена твоим ученьям!
Жизнь изучается не только в книгах.
Для мудрости практика нужна!
А практика приходит лишь с годами,
Уроки жизненные постигая,
Набивая шишки!
К тебе приходят знания основы жизни!
И если не свернёшь с пути познания,
Не прельстишься на уловки,
То к старости, к сединам,
Ты добавишь мудрости уроки!
Свидетельство о публикации №112072101427
Тепло Вам кланяюсь!
Михаилъ Зорин 21.07.2012 20:35 Заявить о нарушении
Халида Шариф 21.07.2012 21:06 Заявить о нарушении