Мне кажется...

Кажется мне.. себя я не вижу...
И живу ...как бы во сне...
Может... душу свою не слышу?
Может...все это чудится мне?

Кажется––-  солнце слепит утрами
Не давая мой сон досмотреть..
Где виделось детство  глазами
В которое я не успел "улететь"

Кажется––-снова мне восемнадцать....
Но не смогу я с начала начать..
То..., что не смог сделать в двадцать,
А в пятьдесят––––что уже начинать?...

Вот и опять звонок в мои двери..
Конечно..пойду открывать...
Уже не до сна....ДРУЗЬЯ "прилетели"
Опять буду стол "накрывать"....


Рецензии