***

Я знаю, ты забудешь про меня,
Возможно, это мне и надо.
Я для того и рождена,
Чтоб поднимаясь, падать.
Летать, когда уже надежды нет, и веру в клочья растащили,
И в темноте увидеть свет, твой сделать мир на много шире.
Ты знаешь, я могу любить, так просто, ничего не требуя,
Но не прощаю я измен, пишу я письма до востребования.
Но если ты не видишь свет, не понимаешь моих песен,
Не быть нам вместе, нет, с такими мир не интересен.


Рецензии