просто рядом с тобою быть
просто рядом с тобою быть
жить
свою жизнь тебе посвятить
спать
по утрам лишь с тобой вставать
ждать
каждый вечер тебя встречать
победить
сильный страх тебя потерять
говорить
что люблю я тебя... опять и опять
загадать
быть все время с тобою одной
называть
тебя милой, родной, дорогой
знать
что тебе всегда хорошо
целовать
твои губы, щеки и нежно... плечо
боготворить
свои чувства тебе лишь дарить
и любить...
так, что готовым быть тебя отпустить...
Свидетельство о публикации №112072101370