Наверное ещё люблю

  Шампанское искрится на свету.
Свою печаль в вине топлю.
Трезвее мыслить начинаю.
Судьбу уже не проклинаю.
Сейчас воспоминанием живу,
Наверное, ещё люблю
И к мысли новой привыкаю.
Возможно, понемногу забываю.
Я буду уповать на БОГА
К нему одна дорога,
Что - бы к любви прийти
Начну замаливать грехи.


Рецензии