***
Протекая словно пыль
я стремлюсь на волю...
Много было так у нас
скорби и печали...
И что сказать друг другу каждый час
мы порой не знали...
Перемешал ты с грязью пыль
и нет тебе прощения...
Все что было прежде превратиться в быль
наступит час для мщенья...
Но есть один вопрос...
Как сделать больно самому родному...
Я словами убивать не умею до этого лишь ты дорос
А мне придется думать как сделать это по- другому...
Свидетельство о публикации №112072101341