Манежная

Москва,артерии твои, словно
Наполненные раскалённой лавой!
Я на манежной площади стою…
А думаю о встречи нашей
     Самой  первой ,самой  главной…

Она влюбить меня  смогла,
Москва светла , нежна  ,
                И всё почти возможно!
Как паутинка провода ,
 На жизнь  мою туманную похожа.

Я знаю,где мой чувств  магнит
Немного в стороне от Красной,
И сердце моё первый раз болит,
Пусть грустно будет и прекрасно!

Мои глаза открыты широко,
Улыбка счастья на лице блуждает,
Скрывать любовь не хорошо!
Делиться буду,пусть о ней  узнают!

Скорей,скорей- не  подгоняю  дни,
Жду осень ,серые московские дожди…
Пусть лето красное на золото любви…
Перегорит во мне ,я тихая приду,
                Ты  жди!


Рецензии