Что есть материя?..
Фантастика!
Фантом...
А может быть фотон?
Нелепая слепая пластика?
Гармонии начальный том?
Чья здесь игра,
Кто мечет кости? –
Небрежный гений,
Тьмы кумир?
Мерцая красотой коросты –
Пустой игрушкой чёрных дыр.
Но мерным гулом по Подлунной –
Как боль виска –
Тревожат слух
Меж звёзд натянутые струны.
И напряженно дышит Дух.
Свидетельство о публикации №112072100133
Георгий Бойко 14.10.2019 10:22 Заявить о нарушении
С признательностью и уважением,
Александр Суржик 14.10.2019 21:17 Заявить о нарушении