Всё сравнялось в доме этом
Всё сравнялось в доме этом.
Все стены, все преграды прочь!
Зачем нам кухня,
Пусть будет общая гостиная.
Не собираюсь я всю жизнь
стоять возле плиты,
в угоду своему желудку.
Питаться буду мало,
правильно и лишь
сырой едой!
Чтобы вернуть себе
утраченное неправильным
питанием здоровье!
Дышать в такой квартире
будет легко!
И ощущение огромного
пространства будет сильно!
Зачем на клеточки делить
квадратные все наши крохи.
Мы стены уберём.
И будет общая для всех одна стена!
Свидетельство о публикации №112072101324