Прощальные чайки

Бешеные муравьи бегают по землянике,
Белые чайки летают над облаками,
А я тут,, пишу стихи дрожащими руками,
Сигарета третья пошла по счету, я не помню,
Нахожусь в странном трансе,
И вроде здесь мне так спокойно,
Прохожие ходят со странными лицами,
Смотрят так как буд то что то должно случиться.
Но уже случилось то…,и снова катиться слеза с ресницы.
Скоро и вам придется со мной проститься…


Рецензии