И Телезнаменитости в России за Гранью Цивилизации

В МАССЕ ЗНАМЕНИТЫЙ ТЕЛЕБОМОНД РОССИИ - МАРКЕР
АТАВИЗИРОВАННОГО ПОСТСОВЕТСКОГО СОЗНАНИЯ


При нем есть все: надменный взгляд и стрижка.
Обласкан властью. Знаменитостью слывет.
Но, (вот печаль!) - советская отрыжка 
убогий ум его изрядно выдает.

**

Почему-то у нашей элиты,
как у Брежневских членов ЦК,
воедино холопское слито -
гнутся шеи и млеют бока.

**

Стоит Эпоха на дворе: смеркается.
Закатное пятно низводит ее стать.
У нас интеллигенция - не кается.
Ей на Эпохи, эти самые, плевать!


Рецензии