Новый дождь

Мы две души избитые любовью,
Шум ливня смоет горькую печаль,
Сиреневая свежесть за околью,
Мне не напомнит прожитую даль.

Влетает ветер в душу с новой силой,
мы вместе, словно чистая тетрадь,
И небывалые стихи прозрачной лиры
Меня ночами не заставят спать.

А что сказать? Смотри в глаза живые.
Поэтом не становятся любя.
Мы умирая создаём впервые
Всё то, чем восхищается Земля.

И возрождаясь после страшной муки,
Летим на свет и не хотим страдать.
Держу я твои ласковые руки
И больше даже не хочу мечтать.


Рецензии