я. ты. дыхание

Я. Ты. Дыхание.
заостряя внимание
мы храним молчание
глазами делая признания
невыносим прощание,
тяжелое расставание.
Твое тихое рыдание
выносит напрочь сознание
сделаю лишнее касание
пусть увижу негодование
головы по сторонам кивание
но в душе твоей ликование
наизусть знаю твои желания
у тебя на меня мания.


Рецензии