Как в заводи

     Как в заводи
Всё тишь да гладь,
Повсюду Божья благодать.
Движения нет, ни какого.
Нет вихрей, бури
И ненастья затяжного.
Полёта мысли
И душевного порыва,
Желания всё одолеть.
Нет вдохновения
Застой, как  одолеть?


Рецензии