Краски осени

 

 Осинка красная стоит прекрасная,
Готова сбросить свой наряд.
А у берёзоньки листочки жёлтые,
Как янтаря горят.
Берёза с проседью,
Ольха зелёная.
Сосёнок стройный хоровод.
Взметнулась в высь ель изумрудная,
Вершиной упираясь в небосвод.
Луч солнца стал скупым.
Полянка нежится под ним.
Немного времени пройдёт
И дождь её зальёт.
Ну а пока, цветёт последняя трава.


Рецензии