Не запирайте

Не запирайте вы мужей в свой рай
Там им неволя и забвенья край.
Не ждите их волшебных обращений
В угоду вашим убежденьям и отраженьям, ваших же миров….

Не зрим покров и ткани предысторий
Биенья алчущие, крови, в потоке лет их изменили
Преломили, иступили и в этой жизни – воплотили.
Таким , как есть……


Рецензии
Ого...это новость...надо бы присмотреться...

Лионелла Мур   03.11.2012 11:20     Заявить о нарушении