Сердца наши изранены или быль о мире
МАСКИ ВСЕ СОРВАНЫ ПУТИ БОГОМ ПРОДУМАНЫ
ГРЕХИ НЕ ОТМОЛЕНЫ ТОСКА НА ДУШЕ
ЖМЕТСЯ ХИЩНОЮ КОБРОЮ ВСЕ СЛЕЗАМИ ПРОСОЛЕНЫ
БЕГУТ ЗА ТОЛПОЙ ЭТОЙ ПЬЯНОЮ ШОБЛОЮ
В МИРЕ ЭТОМ ЧЕРНЕЮЩЕМ МАЛО ВСТРЕТИТЬСЯ ЛИЧНОСТЕЙ
КАМЕНЕЕТ ЛЮБОВЬ КАК В ЭПОХУ АНТИЧНОСТИ
В СОЗНАНИЕ НАШЕ ВПАЯН КУЛЬТ НЕПРИЛИЧНОСТИ
ОТЗРЕВАЕТ ЛЮБОВЬ ОТЦВЕТАЕТ ЗАГАДОЧНОСТЬ
БУДТО НЕТ ВСЕХ ОСНОВ В ЛЮДЯХ ГИБНЕТ ПОРЯДОЧНОСТЬ
МЫ БЕЗЛИКОЙ ТОЛПОЙ ВСЕ СТРЕМИМСЯ ЗА ЛИДЕРОМ
БУДТО ВПАЛИ В ЗАПОЙ И СЕБЯ НЕ УВИДЕЛИ
ВЕРЮ ЧТО ПРОСТУПИТЬ ДОЛЖНО СОЛНЦЕ ЯСНОЕ
НАУЧИТЬ НАС ЛЮБИТЬ СНОВА ВИДЕТЬ ПРЕКРАСНОЕ
МЫ К ОСНОВАМ ПРИДЕМ ЖИЗНЬ ЗАБУДЕМ В БЕСПЕЧНОСТИ
ЧТОБЫ ЦЕННОСТЬ ПОЗНАТЬ ВСЕЙ ЕЕ СКОРОТЕЧНОСТИ
ВЕДЬ ВСЕ МЫ УЙДЕМ ПО ПУТИ СЕДОЙ ВЕЧНОСТИ
И К БОГУ ПРИДЕМ В ЕГО БЕСКОНЕЧНОСТИ
КОЛЬ НЕ ВСПОМНИМ ОСНОВ НЕ ПРОСТИТ НАМ БЕСПЕЧНОСТИ
МЫ ИДЕМ ПО ПУТЯМ ЧТО САМИМИ НАЧЕРТАНЫ
ГОВОРЯ ЧТО ОНИ СВЫШЕ НАМ ПРЕДНАЧЕРТАНЫ
БОГ ЗОВЕТ НАС К ЛЮБВИ ПРИЗЫВАЯ НАС КАЯТЬСЯ
ЕСЛИ В РАЙ МЫ ХОТИМ ТО СТРЕМИМСЯ РАСКАЕТСЯ
ВЕДЬ ВСЕ МЫ УЙДЕМ ПО ПУТИ СЕДОЙ ВЕЧНОСТИ
И К БОГУ ПРИДЕМ В ЕГО БЕСКОНЕЧНОСТИ
Свидетельство о публикации №112072101106