но слова то нет

оранжевый полумрак сменяется серой ночью
шоссе за окном живёт а я живу перед ним
я пью на ночь горький чай
я верю и знаю точно
хотя эта вера бред
и чай мой всего лишь чай
жевательный мармелад резинов как время быта
чай с ним это пустота
ты просто жуёшь и пьёшь
а книга давно в пыли на полке от рук забыта
в ней то во что верю я
но слова то нет того


Рецензии