Бесправный наш народ

Есть возле Крымска несколько дворцов,
Людей высоких,выше облаков.
И ни один не приютил потопших,
Людей без крова,под водой промокших.
Забыла власть народ оповестить,
Что ночью ливень может утопить.
Покойников за деньги отпевали.
Наверно много прибыли собрали.
Народ,ты понял,где твои права?
Ты их отдал,похоже,навсегда.
  Дата сочин.21.07.12г.
  Источник информации ИНОПРЕССА за 20.07.12г.


Рецензии
Да, правы! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   21.07.2012 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.