Как...

Как не слышать твои глаза,
Трепетать не под шум их, свет,
Как  впитавшие солнце в себя
И    лазурного   ветра   цвет,
Не видать.

Как не видеть ,что без оков,
Ты внимаешь своей душе,
Как слова твои бьют ключом,
Как в сверкающем витраже,
Не блистать,
Среди сотен бликов,
Что является многоликим,
И не ждать
Среди сотен ликов,
Среди криков и то, безликих.

Как наощупь рукИ не словить,
В темноте  различать и вести
Не испить, и самой не пить,
Если долго, то не спасти...


Рецензии
Строфа и мысль великолепны! Одно из лучших! Не устаю перечитывать!

Тихомиров Александр   21.07.2012 03:22     Заявить о нарушении