Любимый двор

Любимый двор,
Любимые качели.
Любимый мальчик,
Родная детвора.
Но нет тебя
На этой карусели.
Уехал ты.
Осталась я одна.
А помнишь ты
Когда дворы родные
Кружили голову тая
Мою любовь,
Которая не с тлеет.
Хоть даже пролетят года.
А знаешь ты
Что все подъезды знали
Кого любила я в тот миг.
А знаешь ты,
Что не глупа я оказалась.
Хоть и пушу сейчас эти стихи.
А знаешь ты?
Конечно ты всё знаешь.
Зачем пишу??
Не повторюсь я вновь.


Рецензии
Спасибо Вам за стихи, за нежную грусть воспоминаний.)

Александр Кушниров   30.09.2013 13:55     Заявить о нарушении