Прополка
Эти грядки – в беспорядке.
Лопухи с чертополохом
Глушат кустики с горохом.
И укропа – так обидно! -
Из-за сорняков не видно.
Отвоюем мы укроп,
Сорняка ж лопатой - хлоп!
С огурцами – вот беда! -
Поселилась лебеда.
Помидоры плачут -
Лопухи их прячут.
Только мы с сестричкой Машей
Защищаем грядки наши.
Не уйдём домой, пока
Не накажем сорняка!
Свидетельство о публикации №112072101040
Спасибо Вам, за столь веселое стиХо.
С уважением, Мария.
Мария Бондаренко28 21.07.2012 05:26 Заявить о нарушении
С уважением,
Сестрички
Янина Миллиз 21.07.2012 15:22 Заявить о нарушении