Одиночество

Закружила Любовь,загуляла,
Затерялась меж жизненных бед,
Поселили её на вокзалы,
Прописали её в Интернет.

День в пути и дежурный тот кофе,
И такой же дежурный"Привет!"
Пара дней и вот снова в дорогу,
"Я люблю!"и "До встречи!"в ответ.

Как же я ненавижу вокзалы,
Поезда,самолеты,такси,
Так и хочется крикнуть водиле
"Увези ты меня,увези!

Увези меня шеф за три моря,
Где разлук не бывает и где
Счастье,Нежность стоят на дозоре,
Не дают появиться Беде.

Увези меня,друг мой далёко,
На восход там,где солнце встает,
Там не будет мне так одиноко,
Знаю я что Любовь там живет!".

Всё,подъехали,счетчик дотикал,
Расплатилась и снова одна.
Вновь сижу в опустевшей квартире,
Светит тихо в окошко луна...   


Рецензии