На грани нереальности... из сна!!

на грани...нереальности...из сна!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
лучи...из-под опущенных...ресниц....
блуждающая...томная....улыбка....
и руки...-стайкой...белоснежных...птиц....
и ощущенье...нереально...зыбко....
пришло вдруг...постиженье...высоты!!...
пронзительною...силой...бездны...света!!...
как первый шаг...когда ты...у черты!!...
когда ты в нежность...талую...одета!!...
любовь взошла!!...и...запылал..огонь!!...
в касаньи каждом...дымкой...наважденья!!...
и губы...-как безумие...в ладонь!!...
и в дребезги...земные...притяженья!!...
и крыльев...взмах!!...и красота...взошла!!...
и двое...над всем бренным...воспарили!!...
на грани...нереальности...из сна!!...
мы...всею...отрешённостью...любили!!...
любовь дарила...в этот миг...себя!!...
до капельки...до выдоха...дарила!!...
и было в этом...-торжество...огня!!...
и чуда...воскресающего...сила!!...
соцветья...заплетающихся...рук!!...
и сладость..губ...в пронзительном...экстазе!!...
и двух сердец...неугомонный...стук!!...
изнеможенье в каждом..слове...фразе!!...
как восхожденье...святостью...кружит!!...
блистают чистотой..парят....движенья!!...
чуть страсть...багряным цветом..опалит....
роняя капли...цвета....наслажденья.......
кантата...двух сердец!!..двух восхищённых...душ!!...
неведомая...музыка...стихии!!...
очарованье...словом.....не нарушь.....
ведь...невесомо...счастье...эйфории...........
..........................................
мелодия...таинственной...любви....
для каждого..она......неповторима....
она...живёт...поёт...в твоей...крови!!...
лишь не пройти бы...ненароком...мимо............


Рецензии
Танюша!Как повезло твоему возлюбленному! Ты так красиво воспеваешь его!
лучи...из-под опущенных...ресниц....
блуждающая...томная....улыбка....
и руки...-стайкой...белоснежных...птиц....
и ощущенье...нереально...зыбко....
Надеюсь, он понимает, какой подарок он получил от жизни?Счастья вам безграничного!!!!!!Светлана

Светлана Котенко 2   22.07.2012 12:20     Заявить о нарушении
надеюсь...что понимает.....ведь мы летаем..вдвоём.....
а это и есть..наивысшее блаженство...любви.....

желаю и тебе..моя светочка.......этих невообразимо прекрасных полётов....нежной любви..........

улыбающаяся тебе.....
я......

Таня Ковалёва 2   22.07.2012 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.