Стихи

Неподдельная женственность-это.
Ласка скрытая глаз молчаливых.
Выразительность песни неспетой,
Но отнюдь не пустая красивость!

Неподдельная женственность-это,
Непосильное, светлое бремя.
И омытое первым рассветом.
Только-только проросшее семя!

Неподдельная женственность-это,
Робость стала с бесстрашием целым,
Но во веки не будет задета
Бесконечностью мертвых подделок!


Рецензии
Вы правы, прекрасное ценно во все времена!

Владимир Ташпеков   02.08.2012 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.