ассоциации
Но считаешь, что уже не боль
И синоним не подобрать верный..
Это как нож и резкий удар под ребра,
И взмахом всковырнет кишки,
Выбросив их на пол,
Как старые игры
Из которых злые дети выросли
И научились делать шаги
Под грязной землей, подыхающей.
Это как свет в круге тьмы,
Похороненный заживо,
Как заброшенный город,
Так же и рай дУши бросили,
Отвернувшись от света..
Так же как Бог забыл про людей
Или сделал вид, что ему они не нужны
Свидетельство о публикации №112072100101