Богиня нежности моей королеве с вечной любовью
КАК НЕВЕСТА В ЛУЧАХ
И СВЕТИТ ЗВЕЗДА ВЛЮБЛЕННАЯ
И НОЧЬ В ТВОИХ КАРИХ ОЧАХ
ТЫ ПРЕКРАСНА БОГИНЯ НЕЖНОСТИ
КАК НОЧЬ ТЫ НЕЖНА В ТИШИНЕ
ТЫ КЛЮЧ К МОЕЙ НЕИЗБЕЖНОСТИ
В ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ К ТЕБЕ
СЕРДЦА БЫЛИ ЗИМОЙ ЗАПОРОШЕНЫ
В НИХ ТЕПЛА МЫ РЕШИЛИ НЕТ
НО МЫ В ЭТОМ ЗВЕЗДНОМ КРОШЕВЕ
ИЗ ТЬМЫ С ТОБОЙ ВЫЙДЕМ В СВЕТ
И ПОЙМЕМ С ТОБОЙ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ВЕЧНАЯ
ЧУВСТВА ЛУЧШЕГО В МИРЕ НЕТ
НЕЖНО ТИХО ВОЗЬМУ ТЕБЯ ЗА РУКУ
ПРИЛАСКАЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЛЮБЯ
К ГОРИЗОНТУ В РАССВЕТНОМ ЗАРЕВЕ
КАК К НОВОЙ ЖИЗНИ ТЕБЯ УВОДЯ
И ПОЗНАЕМ ИЗБИТЫМИ ДУШАМИ
ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ХРАНИЛИ СЕБЯ
И МОЗАИКУ МЫ СЛОЖИМ В ЦЕЛОЕ
И ОТ ЧУВСТВА ЗАСТЫНЕТ КРОВЬ
И ПРОСТИМ СЕБЕ ЧУВСТВО СМЕЛОЕ
ПОД ВЕЧНЫМ НАЗВАНИЕМ ЛЮБОВЬ
Свидетельство о публикации №112072000998