***

Тишина
меня отдаляет все больше,
все чище.
От тебя
слова реже,
тоньше.
Ты нищий.
Ты боишься сказать вслух
свои мысли.
И боишься тех двух,
что возможно услышат наш разговор.
И пищей
для размышления для тебя
буду уже не я,
ведь ты боишься. А значит ты вор
и крадешь из собственной жизни.
И не видишь правды в упор.
Я понимаю, что третий — лишний.
Таков был уговор.
Любовь уже совсем скоро станет тише.
Но мне не хватает тебя до сих пор.


Рецензии