Петру Петровичу Ланскому
В этот вечер вдвоем у огня
Ты ведь даже не представляешь,
Что ты значишь, мой друг, для меня.
Лишь с тобой вновь вернулось и спелось
Беспокойное счастье мое.
Лишь с тобой сердце как-то согрелось.
И со мной ты, мой друг, мы вдвоем.
Дети выросли. Юность умчалась.
Жизнь прошла, как изменчивый сон.
Седина на висках и усталость,
Но исполнился жизни закон.
Все долги мы друг другу отдали.
Всех простили и все сберегли.
У камина в натопленном зале
В этой маленькой точке земли
Мы с тобой, несмотря на невзгоды.
Я по-прежнему в сердце твоем.
Как вода, утекли наши годы.
Но со мной ты, мой друг, мы вдвоем.
Свидетельство о публикации №112072009533
спасибо за прекрасные строки!
Валентина Карпова 09.07.2014 21:11 Заявить о нарушении