Последний стих несчастного поэта
передо мной стоит она,
мы с ней разорванные звенья,
она в меня не влюблена...
я любовался небом голубым
в объятьях ветра ощущал тепло,
а воздух был дыханием твоим
и сердце моё чувствами жило.
в мечтах, во снах и на яву,
всегда был рад тебя увидеть,
я знал зачем и для кого живу,
и почему так ярко солнце светит.
но всё прошло...
я был не тот кто мог тебя счасливой сделать,
нет чувств былых, как нет меня.
мне всё равно что счастливы мы были,
и всё равно что я любил тебя...
теперь я чувствую свободу,
лёгкость в движениях и пустоту в словах,
прости, я больше жить не буду,
ищи меня в давно забытых снах.
Свидетельство о публикации №112072009531