Игра с Судьбой...

1.С судьбой играю в карты,
С тузами в рукаве.
Но не хватает фарта
В без правил той игре.

Ты вроде побеждаешь,
Тут хитрый финт Судьбы.
Ты в карты с ней играешь,
Она же в шахматы...

припев:
Карты краплены,
намагничены кости,
Но не поможет все это в игре.
Лишь остается
Стиснуть зубы от злости
И не поддаться коварной Судьбе...

2.Судьба хитра, коварна,
Ее не победить.
Вновь ноют мои раны,
От этой злой игры.

Я не привык сдаваться
И буду вновь и вновь.
Пытаться отыграться
В игре, без лишних слов.

припев:
Карты краплены,
намагничены кости,
Но не поможет все это в игре.
Лишь остается
Стиснуть зубы от злости
И не поддаться коварной Судьбе...

3.С судьбой играю в карты,
С тузами в рукаве.
Но не хватает фарта
В без правил той игре...


Рецензии